Dress Set Muslimah

Pernah gak sih kamu merasakan ini?

❓Bingung mau kajian gak punya outfit yang tetep terlihat simple.
❓Bingung cari outfit untuk hangout yang bisa bikin bebas gerak.
❓Pingin punya outfit yang bisa digunakan untuk setiap acara baik formal maupun santai.
❓Bingung outfit kerja dan kuliahmu itu-itu aja.
❓Bingung cari outfit yang simple tapi stylish untuk datang ke acara kondangan.

 

Scroll terus untuk cari tahu………

Tenang...Kita Ada Solusinya Kak

Pernah gak merasakan seperti itu?

Sssstttt…..Tenang…! ✔✔✔

 

Kita ada Dress Set Muslimah (Setelan Long Outer dan Celana), yang cocok banget nemenin setiap aktifitasmu, di acara santai atau formal!

 

 

Note: Belum Termasuk Hijab/Kerudung ya kak

Jangan Sampai Kehabisan

Yuk kakak, silahkan pesan sekarang, sebelum kehabisan, karena produk ini rekomen banget dan banyak yang order lho, sudah terjual banyak, ayo mumpung kita ada promo nih, klik tombol ambil promo ya…. Selamat Berbelanja.

Keunggulan

  1. Produk Original
    Real Picture.
  2. Setelan Long Outer dan Celana (Jilbab/Kerudung tidak termasuk).
  3. Bahan : Mosscrepe
    Ukuran : All Size max BB 55 kg.
  4. – Lingkar Dada : 100 cm
    – Panjang Baju : 138 cm
    – Panjang Lengan : 55 cm
    – Lingkar Lengan : 50 cm
    – Panjang Celana : 95 cm (Pinggang Karet)
    – Resleting Depan
    – Toleransi 1-2 cm

READY WARNA SESUAI GAMBAR

Apa Kata Pelanggan Kami:
Yani ⭐⭐⭐⭐⭐Verified Buyer - Tegal
Read More
Barang sesuai deskripsi, kondisi bagus, dan pesanan diproses dengan segera. Top seller
Siska ⭐⭐⭐⭐⭐Verified Buyer - Surabaya
Read More
Pesanan ke 2 kalinya, puas dengan pelayanan toko, ramah dan bersahabat bgt. Recomended seller
Sinta ⭐⭐⭐⭐⭐Verified Buyer - Batam
Read More
Barang diterima dengan baik dengan packing yang rapi. Sudah dipakai dan berfungsi dengan baik. Bikin tambah keren
Putri ⭐⭐⭐⭐⭐Verified Buyer - Depok
Read More
Penampakan bagus, sudah dicoba dan berfungsi dengan baik. Pengirimannya baik. Packing baik. Respon pelapak sangat baik sekali.
Yolanda ⭐⭐⭐⭐⭐Verified Buyer - Makassar
Read More
Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat dan langsung dipakai. Mewah dan Keren ...
Previous
Next

Harga Normal Kami:

Rp. 379.000

HARGA PROMO HARI INI SEBELUM BERAKHIR

HEMAT Rp164.000

Rp. 215.000

PROMO AKAN SEGERA BERAKHIR DALAM:​
Hari
Jam
Menit
Detik

Awas Barang Palsu!!!

Kami hanya jual barang asli, jangan sembarangan beli harga murah tapi abal-abal

  • Jam Operasional (CS Fast Respon): Senin – Sabtu (09.00 – 17.00 WIB) – WA Only: 0856-5526-8858
  • Transaksi di atas pukul 17.00 WIB masuk pengiriman hari berikutnya.
  • Mohon Maaf, Hari libur nasional dan Minggu tidak ada pengiriman 🙏

Pertanyaan yang sering muncul

  • Apakah Pesanan Pasti Dikirim?
    Jelas dan pasti kami kirim. Kami berjualan dengan amanah dan tidak bertujuan menipu orang lain.
  • Bagaimana Jika Barang Tidak Sesuai Pesanan?
    Kakak boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkir saja. Jadi pastikan dulu barang sudah sesuai sebelum pesan.
  • Kapan pesanan dikirim?
    Jika kakak konfirmasi pembayaran sebelum jam operasional berakhir, maka pengiriman akan diproses pada hari itu juga karena barang kami Ready Stock. Untuk konfirmasi pemesanan yang masuk di luar jam operasional, hari minggu dan hari besar lainnya, pengiriman akan dilakukan keesokan harinya pada jam operasional.
KAMI BERIKAN 100% GARANSI UANG KEMBALI ATAU TUKAR BARANG BARU JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE ALAMAT PEMBELI